Messi marcó un tanto en el triunfo 2-0 del PSG ante Angers

Es su primer partido tras la conquista del Mundial en Qatar 2022 el capitán del seleccionado argentino tuvo una gran actuación y con aporte goleador.

12 de enero de 2023

LEO MESSI volvió con todo tras lograr la gloria máxima en el Mundial de Qatar 2022.

Messi en el minuto de silencio por Pelé.

En su primer encuentro oficial tras la final frente a Francia el crack argentino comandó al PSG a una victoria que lo consolida en la punta de la Ligue 1.

Hugo Ekitike abrió el marcador a los 5 minutos de la primera etapa y Lionel Messi amplió las cifras con suspenso tras la revisión del VAR a los 72 minutos.

El gol con suspenso de Messi ante Angers.

Messi ya suma 13 tantos y 14 asistencias en 20 encuentros disputados en la actual campaña con el PSG sumando todas las competencias.

PSG marcha primero en la Ligue 1 con 47 unidaes, seis más que Lens que empató 2-2 con RC Strasbourg. Marsella derrotó 2-0 a Troyes y marcha tercero.