COPA ARGENTINA

Con polémica, Chacarita eliminó a Tigre de la Copa Argentina

Por Redacción EG · 17 de abril de 2024

El Funebrero se impuso en los penales tras un gol en offside de Rodrigo Salinas que decretó el 1-1 en tiempo reglamentario.

CHACARITA eliminó a Tigre de la Copa Argentina al imponerse 5-4 en los penales tras el empate 1-1 en tiempo reglamentario. Fernando Brandán pasó de agredido a definir la serie.

El encuentro válido por los 32avos de final se reanudó sin público y con dos tiempos de 20 minutos tras el botellazo al jugador del Funebrero el 22 de febrero pasado. El Matador, con 10 hombres por la antigua expulsión de Agustín Cardozo, se imponía 1-0 por el gol de Bahian Aleman.

Sin embargo al minuto del inicio Rodrigo Salinas, en clara posición adelantada, empató para el conjunto de San Martín y todo terminó en los penales.

Allí Juan Sánchez Miño erró en Tigre y Brandán, el mismo que había recibido un botellazo, se hizo cargo del último remate y le dio la clasificación a Chacarita a los dieciseisavos de final, donde se medirá con San Lorenzo.