EL ESPECTACULAR GOL DE CHILENA DE JONATHAN CALLERI

Por Redacción EG · 28 de febrero de 2022

El delantero le dio la victoria a Sao Paulo por el Torneo Paulista.

EL ESPECTACULAR GOL DE JONATHAN CALLERI DE CHILENA

Un golazo marcado esta tarde por Jonathan Calleri decidió la victoria de Sao Paulo sobre Agua Santa por 2-1, en partido correspondiente a la fecha 9 del Torneo Paulista, uno de los estaduales que se celebran antes de la realización del denominado Brasileirao.

El delantero argentino, de 28 años, convirtió de chilena, a falta de un minuto para terminar el encuentro en el estadio Distrital Jardim Inamar y así garantizó el éxito de los dirigidos por el DT Rogerio Ceni.

El exjugador de All Boys y Boca Juniors había ingresado a los 13 minutos de la segunda etapa, en reemplazo de Eder. En Sao Paulo, líder del grupo B con 17 unidades, se desempeñó desde el comienzo Emiliano Rigoni

En otros encuentros de la jornada, Santos empató 2-2 con Novorizontino; Corinthians le ganó por 1-0 a Bragantino y Inter de Limeira igualó sin goles con Palmeiras.

Además, Botafogo Sao Paulo doblegó por 1-0 a Sao Bernardo; Ituano derrotó por 3-1 a Ferroviaria; Santo André superó a Guaraní por 3-2, mientras que Mirassol y Ponte Preta igualaron 1-1.