LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

BALERDI, DE LA FIESTA CLANDESTINA A SER CLAVE EN LA VICTORIA DEL MARSELLA DE SAMPAOLI

Por Redacción EG · 04 de abril de 2021

Tras el reclamo del entrenador, el ex Boca convirtió en el 2-0 contra Dijon en Francia.

Sampaoli, en el centro de la montonera humana

Leonardo Balerdi pasó de estar en el ojo de la tormenta a tener un rol protagónico en la victoria 2-0 de Marsella contra Dijon, el último en Francia.

El ex Boca había sido cuestionado públicamente por Jorge Sampaoli luego de asistir a una fiesta clandestina en España durante el receso por la fecha FIFA. Pese a que el entrenador había dicho que lo iba a sancionar, fue titular y convirtió el gol de cabeza que destrabó el partido.

En ocaso del primer tiempo, el defensor recibió un centro desde la derecha de Dimitri Payet y ganó en las alturas para vencer a Saturnin Allagbe. Luego el español Álvaro González puso cifras definitivas. Darío Benedetto fue suplente e ingresó faltando 11 minutos para el final.

Los tres puntos le permiten a Marsella escalar al 6° puesto y estar en una posición expectante en su objetivo de acceder a las copas internacionales. Actualmente se ubica a un punto de Lens, el último clasificado hoy. Desde la llegada de Sampaoli registra 3 triunfos y una derrota.