BALERDI, DE LA FIESTA CLANDESTINA A SER CLAVE EN LA VICTORIA DEL MARSELLA DE SAMPAOLI

Tras el reclamo del entrenador, el ex Boca convirtió en el 2-0 contra Dijon en Francia.

04 de abril de 2021

Imagen Sampaoli, en el centro de la montonera humana
Sampaoli, en el centro de la montonera humana

Leonardo Balerdi pasó de estar en el ojo de la tormenta a tener un rol protagónico en la victoria 2-0 de Marsella contra Dijon, el último en Francia.

El ex Boca había sido cuestionado públicamente por Jorge Sampaoli luego de asistir a una fiesta clandestina en España durante el receso por la fecha FIFA. Pese a que el entrenador había dicho que lo iba a sancionar, fue titular y convirtió el gol de cabeza que destrabó el partido.

En ocaso del primer tiempo, el defensor recibió un centro desde la derecha de Dimitri Payet y ganó en las alturas para vencer a Saturnin Allagbe. Luego el español Álvaro González puso cifras definitivas. Darío Benedetto fue suplente e ingresó faltando 11 minutos para el final.

Los tres puntos le permiten a Marsella escalar al 6° puesto y estar en una posición expectante en su objetivo de acceder a las copas internacionales. Actualmente se ubica a un punto de Lens, el último clasificado hoy. Desde la llegada de Sampaoli registra 3 triunfos y una derrota.