LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

FRANCIA SE IMPUSO A KAZAJISTÁN

Por Redacción EG · 28 de marzo de 2021

El seleccionado galo, actual campeón del Mundo, logró hoy su primer triunfo en las Eliminatorias Europeas para el Mundial de Qatar 2022; tras vencer al equipo kazajo 2-0 en condición de visitante.

Por la segunda fecha del grupo D, Francia se impuso por los goles de Ousmane Dembélé y Sergiy Maliy, en contra, a los 19 y 44 minutos del primer tiempo, respectivamente.

El crack de París Saint Germain Kylian Mbappe falló un penal a los 30 minutos del segundo tiempo luego de haber sido suplente y de ingresar por Anthony Martial.

Dembélé, compañero de Lionel Messi en Barcelona, no marcaba un gol con "les bleus" desde junio de 2018.
Por su parte Antoine Griezmann fue titular y superó la marca de partidos consecutivos en el seleccionado francés, llegó a los 45 partidos seguidos y dejó atrás al mediocampista Patrick Vieira, quien había 44 encuentros entre 1999 y 2002.

El equipo dirigido por Didier Deschamps consiguió su primer triunfo luego del empate en el debut ante Ucrania (1-1), del pasado miércoles.