FRANCIA SE IMPUSO A KAZAJISTÁN

El seleccionado galo, actual campeón del Mundo, logró hoy su primer triunfo en las Eliminatorias Europeas para el Mundial de Qatar 2022; tras vencer al equipo kazajo 2-0 en condición de visitante.

28 de marzo de 2021

Por la segunda fecha del grupo D, Francia se impuso por los goles de Ousmane Dembélé y Sergiy Maliy, en contra, a los 19 y 44 minutos del primer tiempo, respectivamente.

El crack de París Saint Germain Kylian Mbappe falló un penal a los 30 minutos del segundo tiempo luego de haber sido suplente y de ingresar por Anthony Martial.

Dembélé, compañero de Lionel Messi en Barcelona, no marcaba un gol con "les bleus" desde junio de 2018.

El resumen de la victoria francesa por eliminatorias europeas

Por su parte Antoine Griezmann fue titular y superó la marca de partidos consecutivos en el seleccionado francés, llegó a los 45 partidos seguidos y dejó atrás al mediocampista Patrick Vieira, quien había 44 encuentros entre 1999 y 2002.

El equipo dirigido por Didier Deschamps consiguió su primer triunfo luego del empate en el debut ante Ucrania (1-1), del pasado miércoles.