LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

LAMELA, GOL DE RABONA Y EXPULSIÓN EN EL CLÁSICO DE LONDRES

Por Redacción EG · 14 de marzo de 2021

El ex River fue el gran protagonista en la derrota 2-1 de Tottenham contra Arsenal por la Premier League.

Erik Lamela fue el gran protagonista en el derbi de Londres que el Arsenal de Arteta le ganó 2-1 al Tottenham de Mourinho, por la fecha 28 de la Premier League. El ex jugador de River ingresó a los 18 minutos del primer tiempo por la lesión de Son.

A los 33' abrió la cuenta con una rabona memorable que ya pelea por el Premio Puskas. Recibió dentro del área para su derecha y no dudó en ensayar la rabona que entró entre las piernas de Partey y superó a Leno. Fue su gol número 37 en 220 partidos jugados en Tottenham.

Pero no todas fueron buenas para Lamela. Además de la derrota, a 15 minutos del final fue expulsado por doble amarilla, luego de un manotazo a Tierney. Es la segunda vez que vez la tarjeta roja en Tottenham.

En octubre de 2014, Lamela ya le había convertido de rabona a Asteras por la fase de grupos de la Europa League. Fue un triunfo 5-1 para Tottenham y su gol fue considerado uno de los mejores de la temporada.

Lamela ya convirtió de Rabona, la cara de Reguilón lo dice todo.