LAMELA, GOL DE RABONA Y EXPULSIÓN EN EL CLÁSICO DE LONDRES

El ex River fue el gran protagonista en la derrota 2-1 de Tottenham contra Arsenal por la Premier League.

14 de marzo de 2021

Erik Lamela fue el gran protagonista en el derbi de Londres que el Arsenal de Arteta le ganó 2-1 al Tottenham de Mourinho, por la fecha 28 de la Premier League. El ex jugador de River ingresó a los 18 minutos del primer tiempo por la lesión de Son.

A los 33' abrió la cuenta con una rabona memorable que ya pelea por el Premio Puskas. Recibió dentro del área para su derecha y no dudó en ensayar la rabona que entró entre las piernas de Partey y superó a Leno. Fue su gol número 37 en 220 partidos jugados en Tottenham.

Pero no todas fueron buenas para Lamela. Además de la derrota, a 15 minutos del final fue expulsado por doble amarilla, luego de un manotazo a Tierney. Es la segunda vez que vez la tarjeta roja en Tottenham.

En octubre de 2014, Lamela ya le había convertido de rabona a Asteras por la fase de grupos de la Europa League. Fue un triunfo 5-1 para Tottenham y su gol fue considerado uno de los mejores de la temporada.

Imagen Lamela ya convirtió de Rabona, la cara de Reguilón lo dice todo.
Lamela ya convirtió de Rabona, la cara de Reguilón lo dice todo.