LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

JUVENTUS QUIERE SEGUIR PRENDIDO EN LA SERIE A

Por Redacción EG · 06 de marzo de 2021

La Vecchia Signora derrotó 3-1 a Lazio como local y quedó a siete puntos del líder, Inter. Joaquín Correa marcó el tanto del conjunto romano. Álvaro Morata anotó un doblete para los de Pirlo.

El volante ofensivo de la Selección Argentina abrió el marcador antes del cuarto de hora, tras aprovechar un error en la salida de Juventus, y definir con pierna derecha, al primer palo del polaco Wojciech Szczesny.

Joaquín Correa festeja su tanto en el Allianz Stadium. Fue el 1-0 parcial para Lazio, que luego terminaría perdiendo.

La Juve reaccionó recién a los 39' del primer tiempo, cuando el francés Adrien Rabiot recibió de Álvaro Morata y sacó un potente zurdazo al primer palo, para superar a Pepe Reina, arquero de Lazio.

En la segunda mitad, Morata marcó un doblete para culminar la remontada del conjunto de Turín. Primero puso el 2-1 con un zurdazo preciso al primer palo, tras una magnífica contra iniciada por Federico Chiesa.

Y luego, sobre la hora de juego, marcó de penal el 3-1 final, para que el equipo de Pirlo respire tranquilo. Cristiano Ronaldo ingresó con el partido liquidado y jugó los últimos 22 minutos.

Juventus llegó a los 52 puntos, siete menos que Inter. En la próxima jornada visitará a un necesitado Cagliari, que lucha por permanecer en la serie A.