LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

LIVERPOOL PERDIÓ Y LA PREMIER QUEDÓ AL ROJO VIVO

Por Redacción EG · 04 de enero de 2021

El 0-1 vs Southampton dejó al equipo de Klopp compartiendo la punta con Manchester United, que tiene un partido menos. Los Reds sumaron 2 puntos de los últimos 9 en juego y ahora Inglaterra arde.

Liverpool empezó el 2021 con el pie izquierdo. A la seguidilla de dos empates le agregó hoy una derrota, contra Southampton por 1-0. Con una sutil definición, Danny Ings, a los 2 minutos del primer tiempo, convirtió el único tanto para los de Ralph Hasenhüttl, en un partido correspondiente a la fecha 17 de la Premier.

Danny Ings, el verdugo de Liverpool

Con esta caída, todo quedó muy apretado en los primeros puestos de la Premier. Hay 7 equipos separados por 4 puntos. Liverpool se mantiene en lo más alto con Manchester United, que adeuda un partido. Un punto menos tiene Leicester, que puede ser alcanzado por Tottenham, con un juego pendiente. A 4 de los punteros también están Manchester City (-2PJ), Southampton y Everton (-1PJ)

La última derrota de Liverpool en la Premier había sido el recordado 7-2 contra Aston Villa, por la fecha 4, en octubre del año pasado. Desde entonces registró 6 triunfos y 6 empates, que lo llevaron a dominar el certamen.