LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

CON MESSI EN LA PLATEA, BARCELONA APENAS PUDO EMPATAR CON EIBAR

Por Redacción EG · 29 de diciembre de 2020

Sin la presencia de su máxima figura (Leo estuvo presente en el Camp Nou), el equipo de Ronald Koeman igualó 1-1 como local y solo pudo descontarle un punto a los líderes, Real y Atlético de Madrid.

No fue la jornada del Barcelona. Además de extrañar al 10, falló un penal y dejó dos puntos vitales ante un débil conjunto como Eibar, en su lucha por acercarse a los punteros.

El elenco catalán está teniendo un flojo arranque de temporada, habiendo ganado sólo 7 de sus 15 encuentros ligueros y sumando tan solo 25 unidades. Está a siete de los líderes.

Martin Braithwaite falló un penal a los siete minutos del partido. El danés, directamente, le erró al arco. Kike García abrió la cuenta para la visita al minuto 57 y el francés Ousmane Dembelé puso el 1-1 final diez minutos después.

Mientras Messi se sigue recuperando de una lesión en su tobillo derecho, Barcelona se prepara para el choque del domingo 3 de enero ante Huesca como visitante. ¿Jugará el argentino?

Este martes se fue frustrado del estadio, tras el empate, como vemos en el tweet de abajo.