CON MESSI EN LA PLATEA, BARCELONA APENAS PUDO EMPATAR CON EIBAR

Sin la presencia de su máxima figura (Leo estuvo presente en el Camp Nou), el equipo de Ronald Koeman igualó 1-1 como local y solo pudo descontarle un punto a los líderes, Real y Atlético de Madrid.

29 de diciembre de 2020

No fue la jornada del Barcelona. Además de extrañar al 10, falló un penal y dejó dos puntos vitales ante un débil conjunto como Eibar, en su lucha por acercarse a los punteros.

El elenco catalán está teniendo un flojo arranque de temporada, habiendo ganado sólo 7 de sus 15 encuentros ligueros y sumando tan solo 25 unidades. Está a siete de los líderes.

Martin Braithwaite falló un penal a los siete minutos del partido. El danés, directamente, le erró al arco. Kike García abrió la cuenta para la visita al minuto 57 y el francés Ousmane Dembelé puso el 1-1 final diez minutos después.

Mientras Messi se sigue recuperando de una lesión en su tobillo derecho, Barcelona se prepara para el choque del domingo 3 de enero ante Huesca como visitante. ¿Jugará el argentino?

Este martes se fue frustrado del estadio, tras el empate, como vemos en el tweet de abajo.