LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Argentina sumó dos medallas doradas

Por Redacción EG · 02 de agosto de 2019

Los campeones del mundo de sóftbol y la boxeadora Leonela Sánchez fueron los encargados de incrementar las medallas doradas para Argentina. Por su parte, el básquet masculino volvió a ganar.

Siguen los éxitos en sóftbol

Hace poco fueron campeones del mundo, ahora se quedaron con la medalla dorada de los Juegos Panamericanos de Lima. Vencieron en la final a Estados Unidos por 5 a 0.

Leonela Sánchez es de oro

La boxeadora argentina superó a la brasilera Cequeira en la categoría peso Gallo (54 a 57 kilos), el triunfo fue por puntos y en fallo dividido. Argentina sumó así su décima medalla dorada en estos Juegos Panamericanos.

Laborioso triunfo del básquet

Luego de la abultada victoria ante Uruguay, Argentina enfrentó a República Dominicana por la segunda fecha. Consiguió ganar por 102 a 97 en el tiempo suplementario y de esta manera acomodarse como único líder de su grupo. Gabriel Deck fue la figura con 24 puntos, mientras que Facundo Campazzo lo siguió con 17 tantos.

Videos: Gentileza de TyCSports.