Argentina sumó dos medallas doradas

Los campeones del mundo de sóftbol y la boxeadora Leonela Sánchez fueron los encargados de incrementar las medallas doradas para Argentina. Por su parte, el básquet masculino volvió a ganar.

02 de agosto de 2019

Siguen los éxitos en sóftbol

Hace poco fueron campeones del mundo, ahora se quedaron con la medalla dorada de los Juegos Panamericanos de Lima. Vencieron en la final a Estados Unidos por 5 a 0.

Leonela Sánchez es de oro

La boxeadora argentina superó a la brasilera Cequeira en la categoría peso Gallo (54 a 57 kilos), el triunfo fue por puntos y en fallo dividido. Argentina sumó así su décima medalla dorada en estos Juegos Panamericanos.

Laborioso triunfo del básquet

Luego de la abultada victoria ante Uruguay, Argentina enfrentó a República Dominicana por la segunda fecha. Consiguió ganar por 102 a 97 en el tiempo suplementario y de esta manera acomodarse como único líder de su grupo. Gabriel Deck fue la figura con 24 puntos, mientras que Facundo Campazzo lo siguió con 17 tantos.

Videos: Gentileza de TyCSports.