Godoy Cruz ganó y se aseguró el liderazgo de la Zona B

Venció 1-0 a Sarmiento con gol de Tomás Conechny.

08 de abril de 2024

GODOY CRUZ ganó 1-0 frente a Sarmiento, en el estadio Malvinas Argentinas, y finalizará primero en la Zona B de la Copa de la Liga pase lo que pase en la última fecha del certamen.

El Tomba, que ya tenía la clasificación a los cuartos de final asegurada, dominó el encuentro de principio a fin y se quedó con la victoria sin sufrir grandes sobresaltos.

El partido estuvo detenido durante varios minutos en la primera parte debido a graves incidentes en las afueras del estadio. La barrabrava local se enfrentó con la Policía provincial y las detonaciones generaron pánico en el público presente.

Ya en la segunda mitad, Tomás Conechny abrió el marcador a los 60' con un remate que se desvió en Federico Rasmussen y dejó sin posibilidad de respuesta a Fernando Monetti.

Godoy Cruz cerrará su participación en el grupo el martes a las 19.30 frente a Boca, mientras que Sarmiento -sin posibilidades de avanzar en el certamen- recibirá el domingo a las 17 a Platense.