Belgrano y Defensa y Justicia, a mano en Córdoba

El Pirata y el Halcón igualaron 1-1 en la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga.

07 de marzo de 2024

BELGRANO y DEFENSA Y JUSTICIA igualaron 1-1 en el Julio César Villagra de Córdoba, por la continuidad de la novena fecha de la Copa de la Liga.

El Halcón de Florencio Varela abrió el marcador a los 17 minutos de juego a través de Santiago Ramos.

El Pirata llegó a la igualdad a los 27 del complemento con un penal que cambió por gol Lucas Passerini, máximo artillero del equipo de Guillermo Farré.

Belgrano venía de perder en la Bombonera ante Boca y solo ganó un partido en lo que va de la Copa de la Liga.

Defensa y Justicia desaprovechó una chance grande de acercarse al lote de los de arriba y recibirá el domingo a Unión en el Tito Tomaghello.