Argentinos Juniors venció a Banfield y se subió a la cima de la zona A

El Bicho estiró su invicto y se impuso 4-2 en el Diego Armando Maradona, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

10 de febrero de 2024

ARGENTINOS JUNIORS venció 4-2 a Banfielden el Diego Armando Maradona y se subió a la cima de la zona A de la Copa de la Liga.

El Bicho de La Paternal se mantiene invicto y pasó por arriba al Taladro, que había comenzado arriba en el marcador con un gol de Gerónimo Rivera a los ocho minutos.

Gonzalo Verón -de penal- igualó las acciones a los 15' y desató un rato de muy buen fútbol del equipo de Pablo Guede, que estiró las diferencias con un doblete de Alan Lescano y otro tanto de Leonardo Heredia.

Banfield tuvo dos polémicas que le jugaron en contra: llegó al 2-2 transitorio por medio de Rodríguez pero fue anulado por una falta en el comienzo del ataque de Jesús Soraire.

En el complemento, todo el Taladro pidió penal por una mano de Galván pero Fernando Rapallini y el VAR consideraron que era afuera del área.

En la fecha 5 de la Copa de la Liga Banfield recibirá el miércoles a Barracas Central y Argentinos Juniors visitará Córdoba un día después para jugar ante Talleres.