Luis Súarez se puso el traje de salvador en Inter Miami ante la ausencia de Messi

El delantero uruguayo saltó desde el banco y anotó un doblete en el 3-1 sobre DC United para llegar a lo más alto de la Conferencia Este. El astro argentino no jugó a raíz de una lesión.

16 de marzo de 2024

INTER MIAMI logró tres puntos vitales por la MLS dando mucha ventaja: Lionel Messi no jugó y Luis Suárez fue al banco de suplentes.

El argentino tiene una molestia en los isquiotibiales que incluso podría hacerle perder la fecha FIFA.

Suárez ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba 1-1 por los goles de Jared Stroud (DC) y Leonardo Campana (Miami).

El delantero uruguayo marcó en los minutos 72 y 85 y es el máximo goleador de la MLS con 4 anotaciones.

Federico Redondo dio una asistencia. También fueron titulares los argentinos Tomás Avilés y Nicolás Freire.

El mensaje de Messi tras el partido

Leo no estuvo presente en Washington pero manifestó su alegría después de la vital victoria en la capital norteamericana con el mensaje: "¡Vamos Inter Miami!".

Imagen El mensaje de Messi en su cuenta de Instagram tras el 3-1 de Inter Miami.
El mensaje de Messi en su cuenta de Instagram tras el 3-1 de Inter Miami.