Kevin Zenón fue espectador en la victoria por penales de Unión

El Tatengue se impuso 4-2 en la serie ante Defensor Sporting tras igualar sobre la hora en los 90 minutos reglamentarios.

16 de enero de 2024

UNIÓN venció 4-2 por penales a Defensor Sporting en el Estadio Luis Franzini, luego del empate 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Kevin Zenón estuvo en la platea observando el encuentro, a falta solamente de la oficialización para su llegada a Boca.

Claudio Corvalán, capitán del Tatengue, levantó la Copa Baudilio Jáuregui, correspondiente a la Serie Río de la Plata.

Thiago Cardozo, arquero de Unión de Santa Fe, fue la gran figura en su debut en el equipo del Kily González.

El Tatengue llegó a la igualdad sobre el cierre del encuentro luego de un penal que le cometieron a Lucas Gamba y que cambió por gol Enzo Roldán. Joaquín Valiente abrió el marcador para Defensor Sporting.