Luis Vázquez anotó su primer gol en la liga belga

El ex delantero xeneize convirtió el tercer tanto de su equipo.

30 de septiembre de 2023

LUIS VÁZQUEZ anotó hoy su primer gol con la camiseta del Anderlecht, que superó como visitante al Eupen por 3 a 1 por la novena fecha de la Jupiler Pro League de la primera división del fútbol de Bélgica.

El encuentro se jugó en la ciudad de Lieja y Vázquez, en su primer partido como titular, anotó su gol a los 43 minutos del segundo tiempo y tras recibir una asistencia de Thorgan Hazard.

Los otros goles del Anderlecht fueron anotados por el dinamarqués Anders Dreyer y el belga Rune Paeshuyse en contra de su arco y tras una acción de Vázquez. Para el Eupen marcó el ghanés Isaac Nuhu.

Con el triunfo, el Anderlecht alcanzó al Gent en el primer puesto, ambos con 18 puntos, aunque el equipo de Vázquez con un partido más jugado.

FOTO DE PORTADA: Sporza.Be