Barcelona le dio una cachetada real al Madrid

El equipo de Xavi se impuso 3-0 en el AT&T Stadium de Dallas con goles de Dembélé, López y Ferrán Torres.

29 de julio de 2023

BARCELONA aplastó 3-0 a REAL MADRID en el AT&T Stadium de Dallas, en un amistoso de pretemporada.

Ousmane Dembélé abrió la cuenta a los 15 minutos de juego para el campeón de la Liga de España 2022/2023.

El juvenil Fermín López liquidó la historia a poco del final con un zurdazo que se incrustó en el ángulo superior derecho de Thibaut Courtois.

Ferrán Torres, otro que ingresó en el complemento, le puso el moño a la gran goleada del equipo catalán, que cosechó su primera victoria en la pretemporada.

Vinicius falló un penal a los 20 minutos de juego, en lo que podía ser el empate parcial para el equipo de Carlo Ancelotti. Nico Paz estuvo en el banco de suplentes Merengue pero no ingresó.

El clásico tuvo récord de asistencia en los Estados Unidos: exactamente 82.026 personas disfrutaron del choque entre catalanes y madridistas.

FOTO DE PORTADA: @FCBarcelona