OCAMPOS MARCÓ EN EL TRIUNFO DE UN SEVILLA QUE SE ILUSIONA

El conjunto andaluz derrotó 2-1 a Granada como local y se metió definitivamente en la lucha por el título de la liga española.

25 de abril de 2021

Triunfo clave del equipo de Julen Lopetegui que decidió mostrar las credenciales para meterse de lleno en la conversación por la disputa del campeonato.

Con los tres puntos de hoy alcanzó las 70 unidades, quedando a tan solo una de los dos escoltas: Real Madrid y Barcelona.

Iván Rakitic abrió la cuenta en el Ramón Sánchez Pizjuán con un tiro penal a los 16 minutos.

Imagen Lucas Ocampos saca el disparo por bajo con pierna derecha para marcar el segundo de Sevilla.

En la segunda parte, tras una jugada del Papu Gómez, Lucas Ocampos puso el segundo con un derechazo por bajo.

Roberto Soldado marcó el descuento en el minuto 91 pero la remontada no se daría en el conjunto visitante.

Imagen El show del árbitro De Burgos Bengoetxea, a quien se le paró el reloj.
El show del árbitro De Burgos Bengoetxea, a quien se le paró el reloj.

La perlita de la jornada fue lo ocurrido con el árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea. Tras pitar el final del partido fue rodeado por los jugadores de Granada, que reclamaban más minutos de juego (dio 4 y lo terminó al 93).

El VAR avisó que faltaba un minuto pero al juez se le había parado el reloj. Burgos Bengoetxea decidió reanudar el juego (el minuto que faltaba ) y de esta manera, varios jugadores de Granada, que se habían ido al vestuario, tuvieron que volver al campo de juego. Algo surrealista.