Juegos Panamericanos

La judoca Brisa Gómez logró la plateada en los Juegos Panamericanos

La atleta argentina cayó en la final de la categoría -57kg ante la brasileña López Silva y sumó una presea más para la delegación albiceleste.

28 de octubre de 2023

El judo le dio una medalla de plata al palmarés de la delegación argentina en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

BRISA GÓMEZ cayó en la final de la categoría -57kg ante la ex campeona olímpica y mundial Rafafela López Silva y se quedó con el segundo puesto del certamen.

La carioca, de 31 años, multipremiada a lo largo de su carrera, resolvió el enfrentamiento por ippón en un minuto y 28 segundos.

Acompañada por una leyenda argentina de la actividad como Paula Pareto, quien actualmente es la médica del equipo nacional. Gómez obtuvo su primera medalla en unos Juegos continentales, luego de conseguir el bronce en el Campeonato Panamericano de Judo, en Canadá.