Gol y dedicatoria: Lautaro Martínez y su mensaje para Bahía Blanca

El Toro convirtió en la victoria de Inter ante Lazio por 2-0 y se acordó del difícil momento que vive su ciudad natal.

17 de diciembre de 2023

PARA LAUTARO MARTÍNEZ el encuentro ante Lazio por la Serie A no fue un partido más.

El argentino campeón del mundo abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo en el triunfo de Inter ante Lazio por 2-0, como visitante.

Luego de anotar su gol, el Toro se levantó la camiseta y mostró una leyenda que decía "Fuerza Bahía Blanca", en referencia a la tragedia que sufrió su ciudad natal en la que murieron 13 personas a causa del temporal que azotó a gran parte de la provincia de Buenos Aires.

A los 21 minutos de la segunda parte,el francés Marcus Thuram convirtió el segundo para sellar el triunfo.

Así Inter sumó 41 unidades y se escapa en la cima de las posiciones, a cuatro del escolta Juventus.