El colmo de la desgracia: errar dos penales en un clásico

El jugador que sufrió la doble desdicha y que encima perdió el partido en el descuento.

Por Silvio Maverino ·

22 de septiembre de 2023

FOLARIN BALOGUN  pudo ser el héroe, pero terminó siendo villano. En el Stade Louis II, Mónaco y Niza jugaron este viernes una nueva edición del clásico de la Côte d’Azur por la fecha 6 de la Ligue 1 de Francia.

El elenco local tuvo la chance de abrir el marcador en dos oportunidades a través de dos penales ejecutados por Balogun, pero en ambas ocasiones (11m PT y 10m ST) el arquero Marcin Bulka contuvo los disparos.

La pesadilla monegasca todavía tenía un capítulo final. La visita hizo el único gol del partido a los 45 minutos del segundo tiempo por intermedio de Jérémie Boga.

En el torneo francés ningún jugador fallaba dos penales en un mismo partido desde el 11 de agosto de 2007, cuandoToifilou Maoulida con la camiseta de Auxerre los desperdició contra Burdeos en un derrota 2-0.