El gol de Erik Lamela no le alcanzó a Sevilla para evitar la derrota ante Alavés

El futbolista surgido de River anotó en la caída 3-4 del cuadro andaluz por la segunda fecha de la liga española.

21 de agosto de 2023

ERIK LAMELA anotó uno de los tres tantos de Sevilla en la derrota frente a Alavés por 4 a 3 por la segunda fecha de la liga española.

El ex volante de River anotó a los 41 minutos del primer tiempo tras recbir una asistencia de Lucas Ocampos. Los otros tantos de Sevilla fueron marcados por Abdelkabir Abqar, en contra, y Rafa Mir.

Para el conjunto local anotaron Luis Rioja, Rubén Fuarte y Kike García, en dos oportunidades.

En Sevilla fueron titulares los argentinos Marcos Acuña, Lamela y Ocampos. Federico Gattoni y Alejandro Papu Gómez fueron suplentes y no ingresarno.