Erik Lamela anotó en el empate de Sevilla

El mediocampista argentino marcó en el 1-1 ante el descendido Elche en la continuidad de la trigésimo sexta fecha de LaLiga. Además, Real Madrid superó 2-1 a Rayo Vallecano.

24 de mayo de 2023

ERIK LAMELAconvirtió un gol en el empate de Sevilla ante Elche, conducido por su compatriota Sebastián Becaccece, por 1 a 1 como visitante,

El tanto del ex River Plate fue a los 10 minutos del primer tiempo. Tete Morente anotó el empate de Elche a los 25 minutos.

Además, Sevilla tuvo entre los titulares a Lucas Ocampos y al campeón mundial Marcos Acuña, en un equipo alternativo pensando en la final de la Liga de Europa y la seguidilla de partidos.

Por su parte, Elche, ya condenado a la Segunda División, contó con los argentinos Nicolás Fernández Mercau y Lucas Boyé desde el inicio más el ingreso de Ezequiel Ponce.

Por otro lado, Real Madrid superó a Rayo Vallecano por 2-1 en el Bernabéu, donde se vio un fuerte rechazo al racismo luego de las denuncias vertidas por el delantero brasileño Vinicius Junior.

Además, Villarreal venció a un comprometido Cádiz por 2-0, de local.