Fútbol de ascenso

PRIMERA D: ARGENTINO DE ROSARIO EMPATÓ Y SE MANTIENE COMO LÍDER

El Salaíto igualó ante Liniers, 1 a 1, como visitante para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones del Clausura. Además, Central Ballester superó a Lugano 2 a 0.

25 de septiembre de 2021

Argentino de Rosario empató hoy ante Liniers, 1 a 1, como visitante y se mantiene como líder del torneo Clausura de la Primera D, en uno de los dos partidos que abrieron la segunda fecha del certamen.

El delantero Nicolás Heiz convirtió a los 2 minutos del primer tiempo para el local pero el atacante Franco Méndez (44m. ST) igualó el encuentro.

En el otro partido jugado hoy Central Ballester superó a Lugano, 2 a 0, como visitante, y se sumó a los escoltas de, Argentino de Rosario, con 3 puntos. Nicolás Barreyro (29m. PT) y Gabriel Soler (23m. ST) marcaron para la victoria de la visita.

CÓMO SIGUE LA FECHA

Mañana: Cambaceres - Deportivo Paraguayo y Puerto Nuevo - Juventud Unida (15 horas).

Lunes 27: Yupanqui-Deportivo Español (15).

Martes 28: Sportivo Barracas-Muñíz (15).