Conmebol Sudamericana

Patronato cayó ante Botafogo de local y deberá remontarlo en Río

El equipo de Entre Ríos perdió por 0-2 contra el conjunto brasileño por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana.

12 de julio de 2023

PATRONATO sufrió una dura derrota en la noche lluviosa en Paraná al caer ante Botafogo por 2-0, de local, en la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana, y complicó sus chances de continuar su sueño internacional en un año histórico para el club.

Con goles de Carlos Alberto y Janderson en el segundo tiempo,el "Fogão" estiró su racha positiva en la que que no pierde desde el 17 de mayo, es puntero en el Brasileirao con 10 unidades de ventaja sobre sus escoltas Flamengo y Gremio, y está invicto en la Sudamericana.

Minutos después, al conjunto entrerriano el VAR anuló un gol de Juan Esquivel, que jugó su último partido en el club, por offside.

El próximo miércoles, Patronato viajará a Brasil con el obtjetivo de remontar el resultado e intentar clasificar a la siguiente fase del certamen.