Conmebol Sudamericana

Huracán igualó con Danubio por la Sudamericana

Fue 1 a 1 en el Palacio Ducó por la tercera fecha de la fase de grupos. Ambos equipos quedaron transitoriamente en la cima de su zona.

02 de mayo de 2023

HURACÁN igualó 1-1 como local y se mantiene transitoriamente como puntero del grupo B de la Copa Sudamericana.

El "globo" arrancó perdiendo por el gol de Rafael Haller, a los 23 minutos del primer tiempo, pero lo empató el zaguero central Joaquín Novillo, a los 24' de la segunda parte.

Huracán estuvo cerca de festejar un agónico triunfo pero el VAR le anuló un gol de Nicolás Cordero a los 41 minutos de la segunda etapa por posición adelantada.

El equipo de Diego Dabove sigue transitoriamente como puntero del parejo grupo B con 4 puntos y mejor diferencia de gol que su rival.

Mañana completarán la fecha Guaraní y Emelec, ambos con tres puntos, en Paraguay.

En el grupo más parejo de la Sudamericana, Huracán dejó pasar uno de los dos partidos seguidos que tendrá en el Palacio Tomás A.Ducó y ahora aguardará que no haya un ganador en Paraguay para mantenerse en lo más alto.