Manchester City lo dio vuelta ante el West Ham

En el Etihad Stadium los dirigidos por Pep Guardiola arrancaron abajo pero se quedaron con el triunfo 2-1 por goles de Otamendi y David Silva para seguir líderes e invictos de la Premier League.

03 de diciembre de 2017
En el Etihad Stadium, el Manchester City de Pep Guardiola recibió al West Ham y se impuso 2-1 en lo que fue un triunfo trabajado. Zabaleta fue capitán en la visita que contó también con Manuel Lanzini. Ogbonna adelantó al West Ham sobre el cierre de la primera parte y le estaba quitando el invicto a los ciudadanos.

FT | 🔵 2-1 ⚒ #cityvwhu

YES!! Brilliant character again from the lads and that's now 20 wins in a row in all competitions! pic.twitter.com/CNUvCtKz8T
— Manchester City (@ManCity) 3 de diciembre de 2017

En el complemento, Nicolás Otamendi anotó la igualdad y sobre el cierre el español David Silva convirtió el 2-1. De esta manera, el City sigue líder e invicto de la Premier League con 14 triunfos y un empate con 8 puntos de ventaja sobre el United.