Tenis

¡Del Potro campeón en Estocolmo!

El argentino le ganó a Dimitrov y logró su primer título del 2017. El año pasado también había sido campeón de este torneo.

22 de octubre de 2017
Imagen   Del Potro logró su 20º título y el 217º de Argentina
Del Potro logró su 20º título y el 217º de Argentina
  El tenista argentino Juan Martín Del Potro retuvo el titulo en el ATP 250 de Estocolmo al vencer al búlgaro Grigor Dimitrov, número ocho del mundo, por 6-4 y 6-2 en una final disputada sobre cancha rápida y cubierta.

Delpo jugó un partido casi perfecto. Siempre estuvo al frente y en ningún momento sufrió los intentos de recuperación de Dimitrov, jugador Top-10, que se tuvo que conformar con el segundo puesto. "Se lo dedico a mi familia, a mis amigos y a mi novia, que me apoyan todo el tiempo", declaró la Torre después del partido, durante la premiación.

Este fue el primer título de Del Potro en el año y el segundo para el tenis argentino, tras la consagración de Leo Mayer en el ATP 500 de Hamburgo. De esta manera, el ganador del US Open 2009 alcanzó los 20 títulos individuales en su carrera.