El Real Madrid rescató un agónico empate

En su visita al Valencia no la pasó bien y sobre el final con un doblete de Asensio salvó el invicto. En apenas dos fechas, solo Real Sociedad, Barcelona y el Leganés tienen puntaje ideal.

27 de agosto de 2017
Imagen Marco Asensio
Marco Asensio
El campeón Real Madrid evitó la derrota hacia el final y terminó empatando 2-2 con Valencia, en el partido que cerró la realización de la segunda fecha de la Liga Santander del fútbol de Primera División de España. El equipo dirigido por Zinedine Zidane estableció el equilibrio definitivo en el marcador, a los 38 minutos del segundo período, a través de un tiro libre ejecutado por Marco Asensio.

El mismo mediocampista, de 21 años, había marcado la apertura del tanteador, a los 10 minutos de la primera etapa. Valencia, a las órdenes del DT Marcelino, concretó sus tantos por intermedio de Carlos Soler (Pt. 18m.) y el francés Geoffrey Kondogbia (St. 32m.), para sostener el invicto en el certamen.

Fuente: Télam