Copa Sudamericana

Wanchope Ábila le dio el triunfo al Cruzeiro

El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo y le dio el triunfo al equipo brasileño que recibió a Nacional de Paraguay. Fue 2 a 1 en la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

05 de abril de 2017
El ex delantero de Huracán, Ramón "Wanchope" Ábila, comenzó en el banco en el duelo de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana ante Nacional de Paraguay. Otro conocido, Jonathan Santana, abrió la cuenta para los paraguayos de cabeza en cinco minutos de juego en el Estádio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte.

Sin embargo, primero por Thiago Neves y luego por Ábila, cinco minutos después de su ingreso, el Cruzeiro de Mano Menezes se llevó la victoria por 2 a 1. En el equipo azul también jugó el argentino Alejandro Cabral, ex mediocampista de Vélez.

🎥 Wanchope Ábila, como sempre fedendo a gol, desempata a partida pic.twitter.com/vqZ0bRFXOr