Racing no pudo de local con Olimpo

El equipo de Bahía Blanca, con un gol en cada tiempo, venció 2-0 a Racing en el Cilindro de Avellaneda. Bou pudo haber puesto el empate parcial pero Champagne atajó el penal.

10 de diciembre de 2016
Racing Club cayó como local ante Olimpo de Bahía Blanca por 2 a 0 y sigue sin encontrar el rumbo.

El equipo bahiense se fue al descanso 1-0 arriba por el gol del el zaguero central Víctor López quien abrió el marcdor con un cabezazo a los 29 minutos de juego.

El local tuvo una oportunidad inmejorable para empatarlo pero Nereo Champagne le atajó un penal a Gustavo Bou en 22 minutos del complemento. Y minutos después, Blanco, liquidó las cosas para que el equipo Olimpo se lleve una victoria importantísima.

El cabezazo de López

Así fue el gol de Víctor López para el 1-0 de Olimpo ante Racing. pic.twitter.com/kNvpG6iLGV
— ¡Dale Olimpo! (@DaleOlimpo) 10 de diciembre de 2016

El penal errado por Bou

#FutbolArgentino | 22' ST
Champagne le atajó el penal a Bou y sigue todo igual en Avellaneda por Nereo. #Racing 0-1 #Olimpo pic.twitter.com/L6zOwU0J2d