Copa Argentina

Cómo sigue la Copa Argentina

Con el triunfo de anoche de Gimnasia, quedaron definidos los cuartos de final. Belgrano ya está en semis.

20 de octubre de 2016
Anoche, con el triunfo de Gimnasia (LP) sobre Racing, quedó definido el cuadro de cuartos de final de la Copa Argentina, certamen que tomó mucha importancia ya que, para muchos equipos (como Boca y River), ganarlo es la única forma de llegar a la Copa Libertadores 2017.

El Lobo enfrentará en cuartos de final a San Lorenzo, que es el único equipo argentino que sigue vivo también en la Copa Sudamericana y el torneo local. El ganador de este duelo chocará en semifinales con el vencedor entre River y Unión, que jugarán el 27/10, en Mar del Plata.

Del otro lado de la llave, Belgrano, que eliminó a Juventud Unida, espera en semifinales al ganador entre Boca y Rosario Central, que jugarán la revancha de la polémica final que ganó el xeneize en la última edición. Si bien falta la confirmación oficial, este esperado cruce se daría el 2/11, en San Juan o Córdoba.