Klopp acecha a Pep

Liverpool le ganó al Swansea 2 a 1 como visitante, sumó su cuarto triunfo consecutivo y se ubicó a dos puntos del City, que juega el domingo.

01 de octubre de 2016
Liverpool le ganó hoy a Swansea City 2 a 1 como visitante, sumó su cuarta victoria consecutiva en la Premier League y quedó a dos puntos del líder Manchester City, que mañana visitará al Tottenham Hotspur por la séptima fecha.

Swansea se puso en ventaja a los ocho minutos con un gol del holandés Leroy Fer pero los "Diablos Rojos" revirtieron el marcador en la segunda parte con tantos del brasileño Roberto Firminho (9m.) y James Milner (39m.).