Argentinos en Río

Triatlón: Gonzalo Tellechea terminó 45°

El argentino de 31 años terminó la competencia con un tiempo de 1:53:43. Su compatriota, Luciano Taccone, 48° con 1:55:30.

18 de agosto de 2016
Imagen Los argentinos, en competencia
Los argentinos, en competencia
Este jueves se disputó una de las pruebas más exigentes del atletismo en Río 2016, el triatlón. Allí, los argentinos Gonzalo Tellechea y Luciano Taccone terminaron en el 45° y el 48° lugar, respectivamente.

Ambos fueron de menor a mayor, comenzando relegados en el kilómetro y medio de natación, recuperándose en los 38,48km de bicicleta y terminando mejor con los 10km de carrera. Tellechea consiguió un tiempo de 1:53:43 y Taccone finalizó con 1:55:30.

El ganador fue el británico Alistair Brownlee, con 1:45:01. En segundo lugar llegó su hermano, Jonathan, mientras que el podio lo completó el sudafricano Henri Schoeman.