En el debut de Aguirre como DT, San Lorenzo le ganó al Saprissa

El Ciclón se impuso 4 a 2, como visitante, ante el equipo costarricense. La gira por Centroamérica continúa el próximo miércoles ante Alajuelense del mismo país.

10 de julio de 2016
San Lorenzo le ganó 4 a 2 al Saprissa, de Costa Rica, en un partido amistoso de pretemporada, el primero del técnico uruguayo Diego Aguirre al frente del Ciclón.

El equipo argentino comenzó perdiendo por dos goles de ventaja. Antes de irse al descanso llegaría al empate. Primero, con la suerte a su favor. Un centro de Cerutti encontró la cabeza de un defensor costarricense, que mandó la pelota al fondo de su propio arco.

Minutos más tarde, otro centro del exSarmiento derivó en Sebastián Blanco, quien definió con todo el arco a su disposición.

En el segundo tiempo, Matías Caruzzo encontró un rebote dentro del área rival y puso en ventaja al cuadro argentino. Más tarde, Martín Cauteruccio selló el resultado.

La gira de San Lorenzo por Centroamérica continúa este miércoles ante Alajuelense del mismo país.