EURO | Croacia dio el batacazo y le ganó a España

A falta de dos minutos para que finalizara el partido, Perisic venció a De Gea y dejó a los croatas con la primera posición del Grupo D. Los de Vicente Del Bosque se enfrentarán con Italia en octavos.

21 de junio de 2016

Imagen LOS JUGADORES CROATAS celebran la agónica e histórica victoria ante España. Foto: Reuters.
A los 88 minutos del partido,  Perisic hizo historia y Croacia se quedó con la primera posición del Grupo D al ganarle por 2 a 1 a España, el vigente bicampeón de la Eurocopa. Había abierto el marcador Álvaro Morata para los españoles, pero antes de que finalizara el primer tiempo  Kalinic empató las cosas, con un golazo de taquito.

España quedó segundo y jugará con Italia en octavos de final. El elenco de Vicente Del Bosque sufrió una contra letal de los croatas en el final del partido y disputará uno de los partidos más atractivos que se verán en esta Eurocopa que se está jugando en Francia.

En el segundo tiempo, cuando estaban empatados, Sergio Ramos pudo cambiar la historia con un penal, pero se lo atajó el arquero Danijel Subasic, quien se adelantó una barbaridad.

España, ganador de las últimas dos Eurocopas, se medirá en octavos con el elenco de Antonio Conte.