Independiente cayó ante Godoy Cruz y quedó a un punto del último

El Rojo perdió 2-1 en Mendoza y se complica en la tabla de posiciones.

04 de junio de 2023

INDEPENDIENTE volvió a hacer un flojo partido que le costó una derrota. Esta vez, fue ante Godoy Cruz en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, y por 2-1. Los goles fueron convertidos por Tomás Conechny (x2) y Ayrton Costa.

El equipo de Ricardo Zielinski tuvo falencias básicas a la hora de defender y se encontraba por debajo en el marcador a los cinco minutos. Este mal arranque pesó en el primer tiempo, donde no se encontró, fue superado, y terminó yendo al vestuario dos goles abajo.

Pese a que en la segunda parte intentó con más empuje que fútbol, no le alcanzó más que para descontar en el marcador e incluso pudo haber sufrido un tercer tanto.

Con este resultado, los de Avellaneda quedan a un solo punto del último, Arsenal de Sarandí. Por su parte, el Tomba confirma su buen presente y sube al noveno puesto.