Racing derrotó a Banfield y cortó la mala racha

La Academia venció 2-0 en Avellaneda y volvió al triunfo después de ocho partidos en el torneo local

03 de junio de 2023

RACING volvió a tomar vida en el ámbito local. Tras ocho partidos sin conocer la victoria, venció a Banfield 2-0 en el Cilindro de Avellaneda. Los goles fueron convertidos por Gabriel Hauche y Gabriel Rojas.

El cuadro de Fernando Gago comenzó el encuentro siendo más que su rival y encontró el gol tempranero a los 10 minutos. Sin embargo, luego decidió replegarse hasta el final de la primera parte. Pese a ello, pudo haber aumentado la ventaja de penal, pero Matías Rojas lo tiró por arriba del travesaño.

La segunda parte vio un Taladro más activo, aunque eso no le alcanzó para incomodar a su rival, y sobre el final del partido, el local liquidó la historia y sumó de a tres.

Con este resultado, los de Avellaneda suben al décimo séptimo puesto de la tabla, gracias a una cosecha de 22 unidades. En cambio, los de Falcioni se complican y caen al vigésimo sexto lugar.