El gol sobre la hora de Merentiel con el que Boca venció a Argentinos

El delantero xeneize apareció sobre el final del partido para darle tres puntos vitales a su equipo

19 de mayo de 2023

MIGUEL MERENTIEL se vistió una vez más de héroe en un partido de Boca Juniors. Ahora, ante el siempre difícil Argentinos, marcó a falta de un minuto para el final el gol que le dio la victora al Xeneize.

El encuentro pintaba complicado para los de Almirón. Hubo dominio casi total del Bicho, que fue más intenso y peligroso que su rival. Sin embargo, la jerarquía de los jugadores de la Ribera pudo más en La Paternal.

Es que una vez que corría el minuto 44 del segundo tiempo y el 0-0 ya era casi un hecho pese al empuje local, Norberto Briasco filtró una buena pelota para Luis Advíncula, quien dio media vuelta y tiró un centro raso para que Merentiel ponga el agónico tanto que le permite a Boca subirse al décimo puesto, por lo menos, hasta que jueguen Newells y Sarmiento.