Unión volvió al triunfo ante Central Córdoba

El Tatengue se impuso 1-0 en Santiago del Estero en un partido de la fecha 17 de la Liga Profesional. Enzo Roldán marcó el tanto de la victoria en los minutos finales.

19 de mayo de 2023

UNIÓN de Santa Fe cortó una racha adversa de diez partidos, al vencer a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0 como visitante.

El mediocampista Enzo Roldán, con un remate desde afuera del área a los 41 minutos del segundo tiempo, decretó la segunda victoria en el torneo, primera del ciclo técnico del "Gallego" Sebastián Méndez.

La victoria también le permitió a Unión finalizar con 18 partidos sin ganar de visitante y descomprimió la situación frente a las amenazas recibidas por el presidente Luis Sphan luego de la derrota ante Sarmiento de Junín, el lunes pasado.

El último triunfo del "Tatengue" fuera de Santa Fe había sido ante Banfield (3-2), el 9 de julio de 2022.