Central Córdoba logró un triunfazo en Alta Córdoba

El Ferroviario se impuso 2 a 0 frente a Instituto y cortó una racha de tres encuentros sin victorias. Además, sumó tres puntos vitales para engrosar su promedio.

29 de abril de 2023

CENTRAL CÓRDOBA de Santiago del Estero se impuso como visitante de Instituto de Córdoba por 2 a 0 en la decimocuarta fecha de la Liga Profesional.

Los goles del "Ferroviario" en Alta Córdoba fueron anotados por Lucas Gamba y el ingresado Lucas Besozzi cuando se disputaban 13 y 48 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado el conjunto santiagueño trepó hasta el 14° puesto con 18 unidades y en la próxima fecha recibirá a Sarmiento en un duelo clave por los promedios.

Instituto, por su parte, se mantiene con 17 unidades (16°) y ahora visitará a Barracas Central.