Estudiantes venció a Platense y estiró la buena racha

El Pincha derrotó al Calamar 2-1 y acumula siete partidos sin perder

27 de abril de 2023

ESTUDIANTES continúa en buena forma. Esta vez, le ganó a Platense en Vicente López 2-1 y y se metió en la pelea por los primeros puestos. Los goles fueron convertidos por Mauro Méndez y Mauro Boselli. Vicente Taborda descontó para el Calamar.

El Pincha pudo acomodarse rapidamente en partido gracias al gol tempranero del delantero uruguayo. A partir de allí, dominó a su gusto, atacó cuando y cómo quiso, y fue superior toda la primera parte a un Marrón que no se hayó en la cancha.

La segunda mitad vio a un conjunto platense tirado unos metros más atrás, pero sin ser incomodado en ningún momento por Tense, que fue incapaz de generar peligro en el arco de Mariano Andujar.

Con este resultado, los de Eduardo Domínguez ganan su cuarto partido al hilo y escalan al quinto lugar de la tabla, con una cosecha de 24 puntos. Por su parte, el equipo de Martín Palermo baja al decimoquinto lugar y no suma de a tres hace cuatro encuentros.