El agónico gol que le dio el triunfo a River

Pablo Solari convirtió en tiempo cumplido para la victoria millonaria

16 de abril de 2023

RIVER ganó un partido clave y más que dificil en la lucha por el campeonato de manera agónica. Pablo Solari le dio el triunfo al Millonario en el quinto minuto de adición en el encuentro ante Newells.

Corría el minuto 50 de la segunda parte en Rosario. La Lepra y los de Martín Demichelis igualaban 0-0 y el local tenía un tiro libre para ganarlo, pero llegó un rechazo salvador de González Pirez.

Dicho saque derivó en Matías Suarez, quien adelantó metros y habilitó a Esequiel Barco. El ex Independiente vio al arquero Hoyos adelantado, pero en una inteligente decisión, tocó para Solari, que con el arco libre definió y le dio tres puntos de oro a la Banda.

Con este tanto, el delantero llega a su segundo gol en este campeonato, con ocho encuentros disputados. Su equipo continúa primero y le saca siete de diferencia al inmediato perseguidor, San Lorenzo.