Instituto volvió al triunfo frente a Vélez

La Gloria se impuso 1 a 0 en Alta Córdoba ante el equipo de Ricardo Gareca, que sufrió la primera derrota de su segundo ciclo al frente del Fortín.

11 de abril de 2023

INSTITUTO de Córdoba volvió a ganar luego de dos derrotas, al imponerse 1 a 0 ante un deslucido Vélez Sarsfield, que no gana hace tres fechas, en un encuentro de la undécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El volante Roberto Bochi marcó el tanto del triunfo ‘albirrojo’ cuando se disputaban 33 minutos del primer tiempo.

Los de Lucas Bovaglio con este triunfo escalan en la tabla de posiciones y alcanzan las 16 unidades, en tanto que el ‘Fortín’ se queda con 14 puntos lejos de los puestos de vanguardia.

En la próxima jornada el conjunto cordobés visitará a Defensa y Justicia mientras que Vélez recibirá a Barracas Central.