Central Córdoba logró un triunfo clave en Florencio Varela

El Ferroviario venció 2-1 a Defensa y Justicia, ganó por primera vez lejos de Santiago del Estero y sumó tres puntos importantes en su lucha por la permanencia.

08 de abril de 2023

CENTRAL CÓRDOBA festejó su primera victoria de visitante en la Liga Profesional de Fútbol (LPF), al vencer a Defensa y Justicia 2 a 1 en Florencio Varela por la décima fecha.

El marcador lateral Marcelo Benítez, futbolista surgido del "Halcón", decretó la victoria con un tiro libre a los 40 minutos del segundo tiempo y pidió perdón a los hinchas que asistieron al estadio Norberto "Tito" Tomaghello.

Nueve minutos antes, Defensa había empatado con un gol de "Uvita" Nicolás Fernández que niveló un juego a favor de la visita desde los 3 minutos por la conquista de Leandro Maciel.

El local terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Kevin Gutiérrez (37m.ST), quien no podrá jugar el próximo partido ante Banfield, el martes en el Florencio Sola.

Central Córdoba sumó tres puntos que lo alejan de la zona de descenso y que buscará ratificar con otra victoria en casa cuando reciba el mismo martes a Lanús.